沃保网

首页 > 

什么是养老保险转移单,养老保险转移单怎么办理

养老保险转移单,也可以说是养老保险转移凭证,是在转移养老关系时必需的一个材料,由当前所在地的社保经办机构开具。

102018-07-31

交强险赔付标准,哪些项目不在赔付范围内

交强险不赔付的项目:驾驶人醉酒驾驶、未取得驾驶资格就开车上路、被保险机动车被盗抢期间肇事、被保险人故意制造道路交通事故。

92018-07-31

投保儿童保险注意事项,给孩子买保险需要注意什么

家长给孩子购买的保险产品的缴费期可以集中在孩子未成年之前,在他长大成人之后,可选择自己合适的险种为自己投保。

72018-07-31

领取失业金期限计算,失业金领取会有影响吗

据现在的相关政策,失业人员在领取失业金期间也可以去社保局缴纳养老保险的费用,众所周知,晚年养老金的领取跟缴费年限息息相关,这样不会对养老金的缴费年限造成...

82018-07-31

社保和五险一样吗,社保包括五险一金吗

社保是社会保险的简称,主要项目包括指养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险五个险种,从广义上来说,社保就是五险,两者并没有实质上的区别。

102018-07-31

养老保险转移所需材料和养老保险转移手续流程

养老保险直接关系后以后退休能拿到的钱,对于上班族来说非常重要,大家一定要引起重视。

152018-07-31

儿童医保卡怎么办理,儿童医保卡的用处有哪些

儿童医保卡住院刷卡,在定点医疗机构入院时须出示医保卡和本人身份证(户口本),出院结帐时按政策比例当场报销。

42018-07-31

不计免赔计算方式,不计免赔是多少钱(附计算公式)

不计免赔险属于附加险,不可单独投保,需要以投保的主险(车损险或三责险)为投保前提条件。

102018-07-31

有多个个人社保卡号,怎样进行合并

合并社保号业务没有时间限制,参保人可结合个人实际情况,安排时间前往社保经办机构办理。

92018-07-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 圣源祥保险服务 网站管理

196204个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196204个用户完善保障计划